首页
> 新闻中心 > 教育动态
姜堰区召开首批四星高中定向培养师范生座谈会

发布日期: 2023- 01- 16 09: 51 访问次数: 信息来源: 姜堰区教育局 字号:[ ]


日前,姜堰区教育系统召开首批四星高中定向培养师范生座谈会。该区区委教育工委副书记、区教师发展中心主任丁传华,11名四星高中定向师范生代表、区教育局人事科相关负责人参加会议。

会上,四星高中定向师范生代表汇报了在校期间的学习、实习情况以及后续的工作打算,并介绍了各自取得的代表性成绩、荣誉。丁传华对大家认真学习、主动实践所取得的成绩给予充分肯定,同时对大家接下来的学习、工作提出了明确要求,要绝对忠诚,要终身学习,要深耕讲台。大家纷纷表示,要珍惜来之不易的定向培养机会,努力锤炼教书育人本领,为姜堰教育事业的发展贡献自己的力量。

据了解,从2019年起,姜堰区在泰州地区率先开展四星高中定向师范生培养工作,从当年参加高考的应届毕业生中遴选优秀学子进行定向培养,毕业后回姜堰的四星高中任教,为全区四星高中可持续发展储备优秀人才。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统