首页 > 公示公告
泰州市第三高级中学物业服务项目竞争性磋商公告

发布日期: 2022- 08- 08 09: 56 访问次数: 信息来源: 市教育局 字号:[ ]


项目概况:泰州市第三高级中学物业服务项目潜在供应商应在江苏骏通建设项目管理咨询有限公司(泰州市凤凰西路168号1号楼410室)招标代理部获取采购文件,并于2022年8月22日15点 00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:JSJTCG20220805。

项目名称:泰州市第三高级中学物业服务项目。

采购方式:竞争性磋商。

预算金额:29.8万元。

最高限价:29.8万元。

采购需求:具体参数及要求详见本项目采购文件技术要求。

合同履行期限:合同签订后一年。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:

(1)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单;

(2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

(3)必须具有2018年1月1日以来党政机关、事业单位或学校(不含各类培训机构)的物业服务业绩1个,服务期限不少于1年。

三、获取采购文件

时间:2022年8月8日至2022年8月15日,每天上午8:30至12:00,下午2:00至6:00(北京时间,法定节假日除外)。

地点:江苏骏通建设项目管理咨询有限公司(泰州市凤凰西路168号1号楼410室)招标代理部。

方式:现场或网上报名(请与招标代理仲红霞联系)购买,1269834828@qq.com邮箱领取。

售价:300元/份,售后不退。

四、响应文件提交

截止时间: 2022年8月22日15点 00分(北京时间)。

地点:江苏骏通建设项目管理咨询有限公司(泰州市凤凰西路168号1号楼411室)开标室。

根据疫情防控需要,本项目的响应单位可选择不见面磋商。选择不参加现场磋商的响应单位,请采用邮寄方式将密封完好的响应文件(响应文件提供正本1份,副本四份)邮寄至江苏骏通建设项目管理咨询有限公司(快递信息:泰州市凤凰西路168号1号楼410室,苏桂林收,17712705888);各响应单位务必留足邮寄发送及到达时间,2022年8月22日15:00整以后送达的快递将予以拒收;以上邮寄费用均由响应单位承担,采购代理单位不接受邮费到付的快递。

选择不参加现场磋商的响应单位,响应文件密封情况的确认和磋商环节将通过腾讯视频会议进行,会议号会在响应文件提交截止时间之前详见邮箱通知(通知邮箱地址为1269834828@qq.com);未在规定时间内通过上述方式确认响应文件密封情况的视同认可密封情况检查结果,未通过上述方式参加磋商环节的视同放弃磋商响应资格。

选择参加现场磋商的响应单位,应由其法定代表人或持法定代表人有效委托书的授权代表于响应文件提交截止时间前当面提交,请携带二代身份证原件。

五、开启

时间:2022年8月22日15点00分(北京时间)。

地点:江苏骏通建设项目管理咨询有限公司(泰州市凤凰西路168号1号楼411室)开标室。

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜:因疫情防控要求,现场购买采购文件及提交响应文件的人员需遵守江苏省泰州市当日的疫情防控政策要求,且苏康码及通信大数据行程卡为绿色状态。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:泰州市第三高级中学 

地 址:泰州市高港区刁铺街道校园路1号

联系人:李老师

联系方式:15896012902

2.采购代理机构信息

名称:江苏骏通建设项目管理咨询有限公司

地址:泰州市凤凰西路168号1号楼410室 

联系方式:17712705888     

3.项目联系方式

项目联系人:苏桂林;仲红霞                      

电话:17712705888;18168568501             

       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统