首页 > 公示公告
泰州市教育局直属学校2022年公开招聘教师体检公告

发布日期: 2022- 08- 02 14: 26 访问次数: 信息来源: 市教育局 字号:[ ]


根据《泰州市教育局直属学校2022年公开招聘教师公告》,按岗位招聘计划数1:1的比例从考试合格人员中按总成绩从高分到低分确定参加体检人员。总成绩相同的,根据面试成绩确定;面试成绩仍相同的,另行组织加试确定。现将体检有关事项公布如下:

一、 进入体检人员名单

详见附件。

二、领取体检通知书时间、地点

时间:2022年8月5日上午9:00—11:30。

地点:泰州市教育局414会议室(泰州市鼓楼南路366号)。

三、领取体检通知书须提供的材料

1.进入体检的考生须携带本人有效期内二代居民身份证、近期2寸同底免冠彩色照片2张、体检费用(预收现金600元/人,多退少补),按时领取体检通知书。

2.参加体检的社会人员中,有工作单位的人员须在领取体检通知书时提交本人所在单位同意报考的证明,其他人员须提交人事档案代理机构的相关证明。

进入体检人员须在规定时间提供上述材料,不能按时提供的,取消其体检资格。因被取消体检资格或放弃体检出现岗位空缺的,按考试总成绩在该岗位面试合格人员中从高分到低分依次递补。

四、疫情防控要求

进入体检人员领取体检通知书时,须遵守疫情防控相关规定,除身份核验外全程佩戴一次性医用口罩或无呼吸阀N95口罩,配合体温检测,主动出示“苏康码”(绿码)、行程卡(绿卡)。

 

附件:泰州市教育局直属学校2022年公开招聘教师进入体检人员名单.xlsx

 

 

泰州市教育局

2022年8月2日






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统