首页 > 公示公告
江苏省口岸中学校园监控系统维修维保服务询价公告

发布日期: 2022- 08- 01 15: 48 访问次数: 信息来源: 市教育局 字号:[ ]


1.招标条件

本次招标项目为江苏省口岸中学校园监控系统维修维保服务,招标人为江苏省口岸中学,现对该项目进行公开询价采购。

2.项目基本情况

2.1项目名称:校园监控系统维修维保服务。

2.2采购方式:询价。

2.3预算金额:10万元。

2.4最高限价:10万元。

2.5采购需求:(详见采购文件第三章项目需求)。

2.6合同履行期限:两年。

3.申请人的资格要求:

3.1满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

3.2本项目的特定资格要求:

(1)供应商须须在中华人民共和国国内注册具有独立法人资格的事业或企业单位,且企事业单位法人证书或营业执照在有效期内;

(2)提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中无重大违法记录的声明;

(3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目的投标活动;

(4)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

(5)本项目不接受联合体投标。

4.获取采购文件

4.1凡有意参加投标者,请于2022年8月1日12:30时至2022年8月4日17:00时,(北京时间,下同,节假日除外),在南京正一工程造价咨询有限公司泰州市海陵区朝晖锦苑22-1持单位介绍信、经办人身份证复印件购买招标文件。

4.2招标文件每套售价300元,售后不退。

5.响应文件提交

5.1截止时间:2022年8月5日14点30分(北京时间)。

5.2地点:泰州市海陵区朝晖锦苑22-1南京正一二楼会议室。

6.开启

6.1时间:2022年8月5日 14点30 分(北京时间)。

6.2地点:泰州市海陵区朝晖锦苑22-1南京正一二楼会议室。

7.公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在教育局网站(http://jyj.taizhou.gov.cn/)和校园网站上发布。

9.其他补充事宜

9.1本次磋商响应文件制作份数要求:正本 1份副本 2 份。

9.2本项目接受响应人以纸质书面方式递交的响应文件,响应文件应由其法人代表(负责人)或持法人代表(负责人)委托书的授权代表于开标前当面递交。

10.联系方式

招标人:江苏省口岸中学           招标代理机构:南京正一工程造价咨询有限公司

地址:泰州市高港区口西路26号     地址:朝晖锦苑22-1/22-2                   

邮编:225300                     邮编:225300                           

联系人:李老师                   联系人:陈工                              

电话:18952613268                电话:18083711988               






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统