首页 > 公示公告
江苏省口岸中学监控存储设备采购项目询价公告

发布日期: 2022- 08- 01 15: 42 访问次数: 信息来源: 市教育局 字号:[ ]


江苏省华厦工程项目管理有限公司受江苏省口岸中学就其所需的江苏省口岸中学监控存储设备采购项目进行询价采购,邀请符合资格的供应商前来参加本次询价采购活动。

一、项目概况

1.项目编号:JSHX2207。

2.项目名称:江苏省口岸中学监控存储设备采购项目。

3.采购方式:询价。

4.预算金额:16.8万元。

5.最高限价:16.8万元。

6.采购需求:监控存储设备一套(详见询价文件第三章)。

7.合同履行期限:10日历天。

8.本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:

(1)在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任能力的企事业法人;

(2)供应商具有有效营业执照,具备履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

5.参加本采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

6.供应商必须具备独立完成该项目的能力,中标后不允许分包或转包。

注:单位法定代表人/负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

三、采购文件获取

1.采购文件领取时间:2022年8月1日至2022年8月4日(法定公休日,法定节假日除外)上午9:00-11:30,下午2:30-5:30(北京时间)。

2.地点:泰州市凤凰西路109号短视频基地3层。

3.方式:携带单位授权委托书和代理人身份证复印件,现场报名。

4.售价:300元/套,售后不退。

 四、响应文件提交

1.提交截止时间:2022年8月5日10时30分(北京时间)。

2.提交地点: 泰州市凤凰西路109号短视频基地3层开标室。

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜

1.疫情期间,各供应商相关人员领取采购文件、递交响应文件时,应全程正确佩戴口罩,做好个人防护,出示当日的“行程码”(绿码)和“苏康码”(绿码),配合做好信息登记。14天以内有风险地区旅居史的人员须持48小时内核酸检测阴性报告;中、高风险地区人员暂缓来泰。如因无绿码(无48小时内核酸检测阴性报告)或感冒、发热、咳嗽等症状不能进入开标室造成的相应损失,由供应商自行承担。

2.新冠肺炎疫情防控政策如有变化的,以最新通知为准。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名    称:江苏省口岸中学

地    址:泰州市口岸人民路26号

联系方式:李老师 18952613268

2.采购代理机构信息

名    称:江苏省华厦工程项目管理有限公司

地    址:泰州市凤凰西路109号短视频基地3层

联系方式:姜工 13365245113

 






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统