首页 > 公示公告
江苏省口岸中学会议室激光投影仪采购项目竞争性谈判采购公告

发布日期: 2022- 08- 01 15: 22 访问次数: 信息来源: 市教育局 字号:[ ]


项目概况:江苏省口岸中学会议室激光投影仪采购项目的潜在供应商应在江苏华睿工程咨询有限公司(海陵区海陵南路295号,景泰园B2304),获取采购文件,并于2022年8月12日上午10:00(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:JSTZHR2022-004。

项目名称:江苏省口岸中学会议室激光投影仪采购项目。

预算:15万元。

最高限价:15万元。

采购需求:江苏省口岸中学会议室激光投影仪采购,详见采购需求。

采购方式:竞争性谈判。

合同履行期限:合同签订后,中标单位需在15日内安装调试完毕。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

(一)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

(1)投标人须为在中华人民共和国境内注册,具有合法经营资格;

(2)投标人的产品必须符合国家相关标准、行业规范等;

(3)具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉;

(4)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目的投标;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

(二)本项目的特定资格要求:无。

注:1.凡为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本采购项目的其他采购活动;

2.单位法定代表人/负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

三、获取采购文件

时间:2022年8月1日至2022年8月8日,每天上午09:00至11:00,下午2:30至5:00(北京时间,法定节假日除外)。

地点:江苏华睿工程咨询有限公司(海陵区海陵南路295号,景泰园B2304)。

方式:持单位介绍信、营业执照复印件到江苏华睿工程咨询有限公司泰州市海陵南路295号,景泰园B2304购买招标文件。

售价:300元/份,售后不退。

四、响应文件提交

响应文件接收时间:2022年8月12日上午9:30-10:00。

截止时间:2022年8月12日上午10:00。

地点:江苏华睿工程咨询有限公司开标室(海陵区海陵南路295号,景泰园B2304)。

本项目不接受供应商以邮递、电子邮件等方式递交的响应文件,应由其法定代表人或持法定代表人委托书的授权代表于响应文件提交截止时间前现场提交。

五、开启

时间:2022年8月12日上午10:00。

地点:江苏华睿工程咨询有限公司开标室(海陵区海陵南路295号,景泰园B2304)。

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事:

现场踏勘:供应商自行踏勘,请在2022年8月5日上午9:00-11:30,下午14:30-17:30前往(联系人:李先生,电话:18952613268)现场踏勘后由采购单位出具回执单。(请各投标人对项目现场进行自主踏勘,未现场踏勘和未提出疑义的投标人将被视为已踏勘,认同采购项目要求的内容,由此造成的后果由投标人负责。)

疫情期间,各投标人相关人员递交投标文件时,应全程佩戴口罩,做好个人防护,出示当日的“苏康码”,配合现场工作人员做好信息登记,若出现不服从现场管理者,采购人有权拒绝接收其投标文件。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:江苏省口岸中学

地址:泰州市高港区港口西路26号

联系人:李老师

电话:18952613268

2.采购代理机构信息

名称:江苏华睿工程咨询有限公司

地址:海陵区海陵南路295号,景泰园B2304

联系人:马先生

电话:18061001917

3.项目联系方式

项目联系人:马先生

电话:18061001917

 






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统