首页 > 公示公告
江苏省泰州中学VRV及单体空调委外维保项目竞争性磋商公告

发布日期: 2022- 08- 01 15: 10 访问次数: 信息来源: 市教育局 字号:[ ]


项目概况:江苏省泰州中学VRV及单体空调委外维保项目的潜在供应商应在泰州市春风路10号酩悦公馆710室获取采购文件,并于2022年8月12日上午10:30(北京时间)前提交响应文件。

 一、项目基本情况

1.项目编号:JSJD2022035。

2.项目名称:江苏省泰州中学VRV及单体空调委外维保项目。

3.采购方式:竞争性磋商。

4.预算金额:15万元。

5.采购需求:江苏省泰州中学(省泰中新校区、省泰中西校区)VRV及单体空调委外维保(详见第三章项目需求)。

6.合同履行期限:合同签订之日起壹年。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:

(1)投标供应商具有办公楼宇空调维保服务成功案例一个(提供服务单位满意度评价函及服务合同复印件加盖公章,原件带至现场核查,否则不予认可);注:合格的合同业绩是指:①每份合同服务期至少一年;②合同内容以空调维保服务为主,并留有合作服务单位联系人与电话以作核实,若存在虚假合同则取消中标资格;

(2)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

(3)凡为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本采购项目的其他采购活动。

4.本项目不接受联合体供应商参加磋商,供应商必须具备独立完成该项目的能力,成交供应商不允许分包或转包。

三、获取采购文件

时间:2022年8月1日至2022年8月8日,每日上午9:00至11:30,下午2:30至5:30(北京时间,法定节假日除外)。

地点:泰州市春风路10号酩悦公馆710室。

方式:持单位授权委托书原件及代理人身份证复印件现场报名。

售价:每套售价300元,售后不退。

四、响应文件提交

截止时间:2022年8月12日上午10:30(北京时间)。

地点:江苏省泰州市海军东路669号江苏省泰州中学西办公楼109开标室。

五、开启

时间:2022年8月12日上午10:30(北京时间)。

地点:江苏省泰州市海军东路669号江苏省泰州中学西办公楼109开标室。

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜:

1.疫情期间,各投标人相关人员递交投标文件时,应全程佩戴口罩,做好个人防护,出示当日的“祥泰码”或“苏康码”,配合做好信息登记。

2.本次磋商文件解释权归江苏省泰州中学所有。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名    称:江苏省泰州中学  

地    址:江苏省泰州市海军东路669号 

联系方式:刘老师15961050366  

2.采购代理机构信息

名    称:江苏嘉德项目管理集团有限公司  

地  址:泰州市春风路10号酩悦公馆710室

联系方式:张鹏18105271505 


 






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统