首页 > 公示公告
泰州实验学校学生校服采购项目招标公告

发布日期: 2022- 07- 21 17: 36 访问次数: 信息来源: 市教育局 字号:[ ]


泰州市泰州实验学校学生校服采购项目现进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商参加本项目投标。

一、采购项目信息:

1、项目编号:JSJTCG20220721

2、项目名称:泰州实验学校学生校服采购项目

3、项目预算:预算总价68万元。每名学生校服含夏装两套,春秋装、运动装各一套。

4、采购需求:采购需求详见招标文件第三章。

二、合格投标人资格要求:

1、具有有效营业执照、商标注册证、ISO9001:2015-质量体系认证;必须是具有从事服装生产或销售的独立法人单位,不接受个人投标;参加投标的单位应当拥有全资或控股工厂,并能在投标过程中提供相应的工厂资质文件;

2、凡为本采购项目提供项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本采购项目的其他采购活动;

3、本项目不接受联合体投标;

4、本项目不接受供应商使用进口产品投标;

5、供应商无不良信用记录(无列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的)

(1)信用查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn);

(2)信用信息查询记录和证据留存的具体方式:各供应商由信用查询渠道自行查询打印并盖章,并作为投标文件的组成部分;

(3)信息信用的使用规则:仅用于参加政府采购活动,采购人委托的评标委员会将对供应商信用记录进行动态甄别;

(4)有不良信用记录的供应商的投标资格将不予认可。

三、公告期限:该项目公告时间为:2022年7月21日17:30至2022年7月28日17:30。

四、招标文件的获取:如有意参与本项目,请于2022年7月21日17:30至2022年7月28日17:30(法定公休日,法定节假日除外)期间,每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:30时(北京时间),凭单位介绍信原件、经办人身份证和单位营业执照的复印件盖公章报名并领取招标文件。报名费:300元/份,售后不退。

五、投标保证金:

本项目投标保证金人民币为10000元。

供应商以银行投标保函或银行本票或汇票形式于开标现场递交(无须封装在投标文件内)(保函参考格式附后)。☆收款人(受益人)为江苏骏通建设项目管理咨询有限公司苏中分公司。☆投标保函、银行本票、汇票无需江苏骏通建设项目管理咨询有限公司苏中分公司提供账号银行即可开具(如有疑问,请供应商自行联系自家开户银行)。

如发生下列任何情况时,投标保证金将不予退还:

⑴供应商在提交响应文件截止时间后撤回响应文件的;

⑵供应商在响应文件中提供虚假材料的;

⑶除因不可抗力或招标文件认可的情形以外,成交供应商在中标通知书规定期限内未与采购人签订采购合同的;

⑷供应商与采购人或者其他供应商恶意串通的;

⑸供应商有其他违反法律法规行为的。

合同签订前,中标供应商须向采购人指定账户缴纳中标金额10%的履约保证金;合同签订后,中标供应商投标保函、银行本票或汇票将由采购人将按规定程序予以退还。未中标的供应商采购人将当场退还其投标保函、银行本票或汇票。

六、款样查看:供应商自行前往学校查看。(请各供应商与项目联系人提前联系,查看服装项目的款样,未查看和未提出疑义的投标人将被视为已查看,认同采购项目要求的内容,由此造成的后果由供应商负责。)

七、投标截止时间和地点:

1、投标文件接收开始时间:2022 8月5日14:30(北京时间)

2、投标文件接收截止时间:2022年8月5日15:00(北京时间),逾期送达或不按招标文件要求密封的投标文件拒绝接收。

3、投标文件接收地点:泰州市凤凰西路168号1号楼410室江苏骏通建设项目管理咨询有限公司开标室。

4、投标文件接受方式为书面形式当面送达,其他如邮寄、电报、传真、电子邮件形式的响应文件概不接受。投标应由其法人代表(单位负责人)或持授权委托书的授权代表持本人身份证于开标前当面提交。

八、开标时间和地点:2022年8月5日15:00(北京时间),泰州市凤凰西路168号1号楼410室江苏骏通建设项目管理咨询有限公司开标室。

九、本次招标联系事项:

1、采购人:泰州实验学校

联系人:张老师15896001177;王老师13952619970

地址:泰州市鼓楼南路332号

2、代理机构:江苏骏通建设项目管理咨询有限公司

联系人:苏桂林

电话、传真: 17712705888 ; 0523-86196188

地  址:泰州市凤凰西路168号1号楼410室

备注:请投标单位获取本次招标采购文件后,认真阅读各项内容,进行必要准备工作,按文件的要求详细填写和编制响应文件,并按以上确定的时间、地点准时参加投标

 

 

☆特别提醒

 

本项目招标文件内有关投标文件的递交及评审按以下规定执行:

1、因疫情防控需要,本项目可选择不见面方式开标:

各供应商将响应文件和样品在截止时间前(2022年8月5日15:00前)送至泰州市凤凰西路168号1号楼410室江苏骏通建设项目管理咨询有限公司开标室后可选择即刻离开,不在开标现场逗留,逾期送达的投标文件和样品不予接收;各供应商授权委托代理人应该做好自身防护措施,且苏康码或祥泰码为绿色状态。

2、本项目招标文件中涉及的相关澄清谈判和需要备查的原件,由各供应商的委托代理人随身携带,根据评标委员会的要求随时在微信视频中展示或现场展示。

 

 

 

 

 






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统