首页 > 公示公告
泰州市凤凰小学食堂零租金租赁服务外包采购项目招标公告(第二次)

发布日期: 2022- 07- 20 16: 32 访问次数: 信息来源: 市教育局 字号:[ ]


本招标项目泰州市凤凰小学食堂零租金租赁服务外包采购项目,招标人(项目业主)为泰州市凤凰小学,现对该项目进行公开招标。

一、投标人须知

1.项目名称:泰州市凤凰小学食堂零租金租赁服务外包采购项目。

2.项目发包内容:食堂零租金租赁服务外包。

3.项目规模:3000人左右用餐。

4.项目运营额:由食材费、乙方人员经费(含管理服务费,在报价中列出)、零星维修和购置费等组成。

(1)食材费:乙方应于每月初提供上一个月食材费票据(税票及手续齐全的验货单),经甲方审核、确认后,直接支付给食材中标人,食材采购成本不得低于总营业收入的70%;

(2)乙方人员经费:分为人工费用和管理服务费,其中,人工费用支付方式:乙方每月初提供上一个月的人员经费发放表经甲方审核、确认后,直接转到乙方账户,费用不超过总营业收入的20%;管理服务费支付方式:每学期结算一次,学校不定期举行师生就餐满意度测评,满意度达到85%以上为合格,学校依据餐费余额、假期可能发生的费用等因素给予乙方食堂总收入的3%-5%的管理服务费;若满意度达不到85%,按照每下降1个百分点,扣除总收入的0.5个百分点计算,直到扣完。

5.服务期限:拟定一年。

6.投标人资质要求:

(1)在中华人民共和国境内注册的独立法人且营业执照在有效期内;

(2)必须具备《食品经营许可证》或《餐饮服务许可证》;

(3)投标人自2019年1月1日以来,具有学校或机关事业单位或国有企业就餐规模达到1000人(含)以上食堂运营管理的经营业绩,须提供合同协议书证明材料、用户单位对服务满意的证明材料及用户单位固定电话;(原件备查)

(4)财务状况良好。提供近三个月中任意一个月份的财务状况报告复印件或上一年度财务状况报告复印件(至少包括资产负债表和利润表);

(5)信誉要求:

①未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入违法失信企业名单;

②未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;

③投标人或其法定代表人、拟委任的项目负责人无行贿犯罪行为。

(6)本次招标不接受联合体投标。

7.人员要求:

(1)本项目负责人应具有5年及以上食堂服务外包管理经验,提供合同证明材料;

(2)拟派遣服务人员需为年龄满18周岁,男不超过60周岁、女不超过55周岁的中国公民;

(3)拟派人员需持有有效的健康证。

8.本次招标资格审查方式:资格后审。

9.评标办法:综合评估法。

10.付款方式:学校每月将人员经费打至中标方账户,每学期的满意度测评达到校方要求后按中标的管理服务费支付给中标方。

二、报名时间和地点安排

1.公告时间:2022年7月20日至2022年7月27日(节假日休息);

2.凡有意投标人请于2022年7月20日9时00分至2022年7月27日17时30分前(节假日休息)携带授权委托书原件和委托人身份证复印件至泰州市凤凰西路109号短视频基地3层购买招标文件。招标文件每套售价300元(现金),售后不退。

三、联系方式

1.招标人:泰州市凤凰小学

联系人:李云  13805262099

地址:泰州市海陵区引凤路366号

2.招标代理机构:江苏省华厦工程项目管理有限公司

联系人:姜秋燕  13365245113

地址:泰州市凤凰西路109号短视频基地3层






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统