首页
> 新闻中心 > 教育要闻
市政府教育督导委员会全体(扩大)会议召开

发布日期: 2022- 07- 18 15: 53 访问次数: 信息来源: 市教育局 字号:[ ]


日前,市政府教育督导委员会全体(扩大)会议在市教育局召开。市委常委、宣传部部长,副市长、教育督导委员会主任刘霞出席会议并讲话。

会议通报了2021年度各市(区)政府履行教育职责督导评价情况,对各市(区)政府履行教育职责工作取得的成绩予以肯定。

会议强调,教育是国之大计、党之大计。各市(区)、各部门要进一步加强党的领导,以更高政治站位加强组织领导,以更实举措推进教育发展,以更高标准强化基层党建,构建良好区域教育生态,促进教育高质量发展。要进一步落实经费保障,完善教育经费投入机制,加大教育内涵建设投入,开展经费使用绩效评价,切实推进教育优先优质发展。要进一步扩大资源供给,加快学校项目建设,加紧基础教育提质,加强教师队伍建设,加大激励奖惩力度,持续提升教育教学质量和水平。要进一步加快推进两项监测评估创建工作,认真抓好督政发现问题的整改,不断建立健全促进教育改革发展的长效机制,为办好人民满意的教育,建设“强富美高”新泰州作出新的更大的贡献。

会上,各市(区)作了交流发言,市政府教育督导委员会成员单位及有关部门负责同志出席会议。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统