首页 > 公示公告
泰州市凤凰初级中学部分教室窗户改造工程招标公告

发布日期: 2022- 07- 13 08: 40 访问次数: 信息来源: 市教育局 字号:[ ]


1. 招标条件

本招标项目泰州市凤凰初级中学部分教室窗户改造工程,项目业主为泰州市凤凰初级中学,建设资金来自财政,出资比例为100%,招标人为泰州市凤凰初级中学。项目已具备招标条件,欢迎各潜在投标人参加该项目施工投标。

2. 项目概况与招标范围

建设地点: 泰州市凤凰初级中学内。

建设规模: 约9.9万元。

计划工期: 20日历天。

招标范围: 包含部分教室窗户改造工程等(详见工程量清单范围包含的所有内容)。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备有效的营业执照,具备房屋建筑工程施工总承包三级(含)以上资质,并在具备有效的安全生产许可证。

3.2本次招标要求投标人拟派项目经理具备建筑工程专业二级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.3 其他: /。

4. 招标文件的获取

4.1 请于 2022年7月13日至2022年7月19日,每日上午9:00至11:30,下午2:30至5:30(北京时间,下同),在泰州市鼓楼南路99号华润置地星座10号楼1920室持单位授权委托书及代理人身份证复印件购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价 300 元,售后不退。

5.联系方式

招 标 人:泰州市凤凰初级中学

地    址:泰州市周山河路188号    

联 系 人:陈勇                        

电    话:18168165389               

招标代理机构:泰州湘诚建设咨询有限公司

地    址:泰州市鼓楼南路99号华润置地星座10号楼1920室 

联 系 人:赵琼          

电    话:18115939599   

                                            






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统