首页 > 公示公告
泰州市教育局直属学校2021年第二次公开招聘教师公开选岗通知

发布日期: 2021- 09- 09 14: 45 访问次数: 信息来源: 市教育局 字号:[ ]


各相关人员:

根据《泰州市教育局直属学校2021年第二次公开招聘教师公告》规定,对须进行选岗的招聘岗位,由泰州市教育局组织体检合格的报考人员(含怀孕须延迟体检人员)进行选岗。现就选岗有关事项通知如下:

1.参加公开选岗人员须凭本人有效身份证原件于2021年9月13日下午2:30-3:00至泰州市教育局102会议室领取《选岗通知书》,下午3:10开始选岗,选岗必须由报考人员本人参加。

2.选岗时,现场根据所报岗位,按总成绩从高分到低分顺序依次选岗,总成绩相同的,按面试成绩从高分到低分确定选岗顺序。面试成绩仍相同的,则抽签确定选岗顺序。每人限选与所报岗位相对应的一所学校,岗位一经选定,不得变更。未按规定参加选岗的,作自动放弃处理。

3.参加选岗的考生应自觉履行防疫义务,出示“健康码”绿码、未加*“行程码”,现场测量体温正常后进入选岗现场,全程佩戴一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,服从工作人员安排,做好个人防护。

 

附件:泰州市教育局直属学校2021年第二次公开招聘教师公开选岗人员名单.xlsx

泰州市教育局

2021年9月9日

 






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统