首页
> 新闻中心 > 教育要闻
市教育局“99公益日”募捐倡议书

发布日期: 2021- 09- 03 12: 16 访问次数: 信息来源: 市教育局 字号:[ ]


全市教育系统教职员工、学生家长、社会各界爱心人士:

古人云:“上善若水,厚德载物”,扶危救困、乐善好施一直是中华民族的传统美德之一。慈善是改善民生、促进和谐的民心事业,与教育同频共振、同向而行。今年,我市“慈善文化进校园”将联手“99公益日”这一国内最具影响力的全民互联网公益慈善活动, 重点关注未成年人心理健康,聚焦办好人民满意的教育,推动教育优先优质发展。

为此,市教育局在腾讯公益平台上建立了“爱心相伴 逐梦成长”项目,通过网络募捐,对全市建档立卡困难家庭学生、残疾学生的学习、生活、身心健康等方面给予亲情关怀和帮助,使其健康快乐成长,并顺利完成学业。

在此,我们向全市教育系统教职员工、学生家长、社会各界爱心人士发出倡议:期望您积极参与“99公益日”活动,慷慨解囊,奉献爱心。同时充分利用微信、QQ以及其他社交平台等,广泛动员您身边的同事、朋友、同学、家人,让更多爱心人士一起参与活动。

捐赠时间

2021年9月5日、7日、8日、9日,每天10点开始。

(其余时间也可进行捐赠,但腾讯公益不给予配捐)

捐赠金额

1元以上,额度不限。

为了赢得腾讯公益高效配捐,在配捐阶段建议进行小额多次捐赠。(如:100元钱可以分成10次进行捐款操作,即有10次机会获得配捐。)且获得配捐后,进行小红花助力,将小红花页面分享到微信或朋友圈,邀请好友送小红花,继续获得翻倍配捐。

捐赠方式

1.扫描下面的小程序码直接为“爱心相伴 逐梦成长”项目进行捐款;


“爱心相伴 逐梦成长”项目小程序码

2.个人发起“一起捐”,同时转发链接邀请你的小伙伴们共同参与捐款;

3.单位团体发起“一起捐”,为团队起个响亮的名字,召集你们的团队队员共同捐款。

单位团队募捐需安排专人,先按照个人募捐参与方式扫描二维码进入“爱心相伴 逐梦成长”网络募捐慈善项目界面→点击左下角的“一起捐”→填写相关内容(“发起者”可填写单位或团队名称,建议此页面仅填写“发起者”名称) →点击“预览”→点击“发布” →点击“转发给好友”,发送至单位团队微信群,单位职工通过该募捐链接进行的有效捐款即计入单位团队的募捐总额,用团队链接转发朋友群、同学群、家庭群等,其通过团队链接募捐的金额均可计入单位团队募捐总额。

我们郑重承诺,您的每一笔捐款及配捐都将严格按照项目规定使用。我们将及时公布所有慈善资金使用情况,自觉接受社会监督。

赠人玫瑰,手留余香,聚沙成塔,汇爱成河。2021年“99公益日”我们期待和您“一起爱”!


泰州市教育局

2021年8月31日






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统