首页
> 新闻中心 > 教育动态
赓续百年初心,担当育人使命
——泰州机电高等职业技术学校隆重召开庆祝第37个教师节大会

发布日期: 2021- 09- 13 17: 42 访问次数: 信息来源: 泰州机电高等职业技术学校 字号:[ ]


为庆祝第37个教师节,营造尊师重教的浓厚氛围,9月9日下午,泰州机电高等职业技术学校庆祝第37个教师节表彰大会在学校报告厅隆重举行。校领导出席大会,全体教师及学生代表欢聚一堂,表彰先进,共同庆祝属于教师的节日。

首先,毛金余校长为7名30年教龄教师颁发荣誉证书并送上了节日的鲜花和最真挚的祝福。

随后,黄启宏主任在大会上作“廉洁从教”倡议。从坚持廉洁从教、坚持博学善教、坚持真情育人三个方面倡导建设良好的师德师风。

接着,毛金余对2020年度21位优秀共产党员进行表彰,为他们颁发荣誉证书并送上了节日的鲜花和最真挚的祝福。

对上一年度涌现出的39名优秀教师及上一年度12位优秀班主任进行了表彰,副校长为他们颁发荣誉证书并送上节日的鲜花和祝福。

然后,学生代表上台感谢师恩,为广大教师送上节日祝福,同时表达了要以优异成绩和做有为青年回报学校和国家的拳拳赤子心。

优秀教师代表上台发言,回顾了担任沙盘模拟经营集训队教练、担任班主任、担任经贸系教学科长这一路走来的感动、收获和成长。

优秀教师团队代表上台为大家讲述了机电工程系技能集训团队8位老师的奋斗故事。

最后,毛金余作重要讲话。他对受表彰的同志表示了祝贺,向所有教师表达了节日的问候。同时向全体教职员工提出了三点希望:一是要内外兼修,坚持改革创新促发展;二是要乘势而上,瞄准目标定位齐发力;三是要高位领航,强化竞争意识再出发。

此次大会号召全体教师深入贯彻落实党的教育方针,谨记教书育人的神圣职责和光荣使命,爱岗敬业、关爱学生、严谨治学、立德树人,做学生成长成才的引路人,不断开创我校改革建设发展的新局面。







打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统