首页
> 新闻中心 > 教育动态
泰州市田家炳实验中学在江苏省第七届中小学生艺术展演中取得佳绩

发布日期: 2021- 12- 21 17: 04 访问次数: 信息来源: 泰州市田家炳实验中学 字号:[ ]



近日,江苏省教育厅发文公布省第七届中小学生艺术展演活动结果。泰州市田家炳实验中学参赛舞蹈《书•印记》荣获中学甲组二等奖。

舞蹈《书•印记》讲述了一段热血年代的青春故事:突来的战火,打破了校园原本的安静与美好,为了保护来之不易的书籍,孩子们不顾危险,有人还为此付出了宝贵的生命,伤痛触动了每个孩子的心灵,在她们心中刻下了深深的印记,同时也激发起她们“为中华崛起而读书”的豪情,立志要把舍身强国的精神永世传颂!

作品用传神的肢体语言和生动的整体造型塑造传达了故事情节和思想,配合舞台声光电效果的渲染,呈现了强烈的视觉冲击和艺术感染。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统