首页
> 新闻中心 > 教育动态
泰州市姜堰区新一届责任督学履新再出发

发布日期:2020-09-24 17:10 访问次数: 信息来源:姜堰区教育局字号:[ ]


9月24日上午,泰州市姜堰区召开第三届中小学责任督学履新暨岗前培训工作会议。

会上宣读了第三届责任督学名单,举行了聘书发放仪式,并签订责任督学履职责任书。该区教育局督导科相关负责人围绕“挑战”和“使命”对新一届督学进行了业务培训。

会议指出,实施挂牌督导,是落实党中央决策部署的需要、是教育事业优质发展的需要、是提升教育治理水平的需要,会议要求新一届责任督学深刻认识自身工作的重要性、特殊性,强化责任意识、使命意识,严格按《履职责任书》要求,恪尽职守,勇于担当,做到履职尽责,有效落实挂牌督导工作责任;做到规范操作,大力提升挂牌督导工作实效;做到严谨自律,努力建树挂牌督导良好形象。会议要求广大督学在工作中强化督导、沟通和协调能力,坚持按制度、按程序、按原则办事,做到真诚服务、加强学习、守好规矩,为姜堰教育高质量发展做出应有的贡献。会议还要求各学校密切做好配合,全力保障挂牌督导工作的顺利实施。

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统