首页 > 公示公告
关于对泰州市人民政府履行教育职责情况满意度调查的公告

发布日期:2020-09-11 10:53 访问次数: 信息来源:市教育局字号:[ ]


 为广泛了解社情民意,客观、公正、科学地评价泰州市人民政府履行教育职责情况,推动政府切实履行教育职责,省教育督导委员会办公室采用“互联网+调查”方式,面向社会开展满意度调查。您的真实感受和宝贵建议非常重要,将为今后改进教育工作,进一步办好人民满意的教育提供参考。

一、调查时间

2020年9月18日至9月25日。

二、调查对象

问卷调查对象涉及3类人群:社会人士、教师和学生。根据被调查对象和调查重点的不同,各类问卷的内容各有所侧重。每份问卷由填答人基本情况和调查内容两部分组成。

三、参与方式

可以直接点击链接答题,也可以手机扫描二维码答题。填答人扫码二维码或链接后,可以根据身份(社会人士、教师和学生)参与问卷调查。填答人提交问卷和留言后,将自动上传至系统后台,以保证调查过程公正、问卷结果和留言内容保密。

  

 

 

https://jydd.jse.edu.cn/h5/satisfaction?questionnaireYear=2020&cityId=321200

 

(泰州市人民政府履行教育职责情况满意度调查二维码及网络链接)

 

江苏省人民政府教育督导委员会办公室

                               2020年8月31日

 

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统