首页 > 公示公告
泰州市凤凰小学小报告厅安装显示屏项目招标公告

发布日期:2020-08-24 16:00 访问次数: 信息来源:市教育局字号:[ ]


江苏宏润建设项目管理咨询有限公司受泰州市凤凰小学委托,就泰州市凤凰小学报告厅安装显示屏项目进行公开招标采购,兹邀请合格投标人投标。

1.项目编号:JSSTZFHXX-20200820。

2.招标内容:泰州市凤凰小学报告厅安装显示接屏项目,总投资25万元。

3.合格的投标人必须具备的条件及资格:

参加本次政府采购活动供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条以及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的相关规定及以下要求:

(1)投标人必须是在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任能力的企事业法人;

(2)本次采购不接受联合体投标;

(3)投标人具有有效营业执照,营业执照经营范围涵盖本项目;

(4)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

4.招标文件获取:凡有意参加投标并满足上述资格要求的潜在投标人,请派本单位员工(委托代理人)于2020年8月24日至2020年8月28日每天上午9:00至12:00,下午13:30至17:30(北京时间,节假日除外) ,持投标人营业执照副本(或事业单位法人证书)、法定代表人授权委托书、委托代理人身份证(以上材料提供复印件并加盖公章),到江苏宏润建设项目管理咨询有限公司购买招标文件,逾期不接受报名。实行资格后审。江苏宏润建设项目管理咨询有限公司联系人:李先生,联系电话:15261051231。

5.本公告期限为自发布之日起五个工作日。

6.投标确认函:

(1)供应商须在2020年8月28日17:30前将《投标确认函》以电子文件形式(图片或PDF)发送至邮箱1487474748@qq.com,邮件主题:泰州市凤凰小学报告厅安装显示屏项目投标确认函(公司名称)。未能在指定时间前将投标确认函发送至指定邮箱的供应商,招标人有权拒绝其投标;

(2)供应商须如实填写投标确认函中的有关内容和信息,并确保发送的电子文件清晰可见,如提供的投标确认函信息有误或无法识别,其后果由供应商负责;

(3)已提交确认函的供应商,如无正当理由不参加本项目投标,政府采购监管部门有权作出不利于投标供应商的处理;

(4)格式:

投标确认函

泰州市凤凰小学:

我单位已下载了           项目的招标文件,经研究,决定参加该项目的投标。

单位名称:               

投标联系人:             

手机:                   

 

单位(公章):        

年   月   日

 

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统