首页
> 新闻中心 > 教育要闻
市委教育工作领导小组2020年第一次全体(扩大)会议召开

发布日期:2020-01-17 17:20 访问次数: 信息来源:工委办字号:[ ]


会议现场

 

  1月16日,市委教育工作领导小组2020年第一次全体(扩大)会议召开。市委常委、宣传部部长、市委教育工作领导小组组长常胜梅主持会议并讲话。市教育局领导吉志铭、王俊鹏出席会议。

  会议充分肯定2019年泰州教育工作取得的新进展、新成效,就发挥好教育工作领导小组作用、推动当前及下一阶段全市教育工作提出意见和要求。会议指出,市、各市(区)委教育工作领导小组要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强教育系统党的建设,严格落实意识形态工作责任制,致力把牢教育工作的政治方向。要突出工作重点,努力构建服务全民终身学习的教育体系,全面落实校园安全生产主体责任,持续深化教育领域群众反映强烈突出问题专项治理,致力高质量办好人民满意的教育。

  会议强调,要坚持全市一盘棋、上下一条心、全社会一个目标,凝心聚力推动我市教育事业不断发展壮大。市、各市(区)委教育工作领导小组要充分发挥牵头抓总的作用,主动承担教育重大工作谋划设计、统筹布局、协调落实的职责;各成员单位要各司其职,发挥优势,关注支持教育工作发展,确保各项工作落到实处。

  会议总结了2019年领导小组工作,听取了2019年教育改革和发展重大事项汇报,研究谋划了2020年工作。

  市委教育工作领导小组全体成员及市教育局相关负责人、各市(区)委教育工作领导小组组长出席会议。

 







打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统