首页
> 新闻中心 > 教育动态
江苏省口岸中学举行新疆部2019级预科军政训练总结表彰大会

发布日期:2019-09-09 18:13 访问次数: 信息来源:省口中字号:[ ]


9月7日上午,江苏省口岸中学新疆部2019级新生军训总结表彰大会在学校田径运动场举行。学校副校长毛加和,施训单位泰州市高港区许庄人武部相关负责人戴航出席大会。

大会在嘹亮的国歌声中正式开始。参加军训的128名新生以严明的纪律、过硬的素质,汇报了他们优秀的训练成果,展现了他们良好的精神风貌。

毛加和首先向全体教官和老师表示衷心的感谢,向参训的新生们表示热烈的祝贺。他肯定了同学们的训练成果同时向全体同学提出四点要求:一是巩固军训成果,树立远大理想。二是发扬军人作风,争作文明学生。三是注重强身健体,合理分配时间。四是增强团队意识,培养集体观念。

戴航在大会上对大家6天来的军训给予了高度评价,同时希望大家今后要养成良好的习惯,增强纪律观念,坚决按照学校的管理制度的要求不断磨练自己,为营造良好的校风、学风尽自己的努力。

会上,宣布了关于表彰军训优秀教官、先进班集体、先进个人、文明宿舍的决定。各位领导为军训获得表彰的集体和个人进行了集中颁奖,军训学员代表也发表了参训感言。

最后,全体起立,奏唱江苏省口岸中学校歌。新疆部2019级学生军训总结表彰大会到此圆满结束。

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统