首页
> 新闻中心 > 教育动态
市特校举行庆祝第35个教师节茶话会

发布日期:2019-09-09 18:02 访问次数: 信息来源:泰州市特校字号:[ ]


为庆祝第35个教师节,9月9日下午,市特校在综合楼三楼大会议室举办了“弘扬新时代教师风尚  共话特教美好明天”教师节主题茶话会。会议由学校副校长王金平主持,全体教职工参会。

茶话会上,市特校校长吴巧宏代表校行政向全体教职工表达了节日的祝福,并希望全体教职工能够在以往的成绩上继续奋进,以仁爱之心,做“四有”好老师,引领孩子们在有温度的教育中成长,筑幸福之梦。随后,校领导向2018-2019年度的先进教育工作者、优秀班主任、考核优秀人员、从教30年老同志颁发了荣誉证书。优秀教师代表还分享了自己的教育感悟。在轻松、热烈的氛围中,教师们畅所欲言,各抒己见,怀揣着对教育最大的尊重,观看了视频《2018最美教师获奖人—郑璇》《2018最美教师获奖人—王洪军  王芳夫妇》。

会后,老师们纷纷表示,将在市特校这个满载关爱与温暖的集体中,心怀爱与梦想,不断努力,用满腔的热情和智慧,投身到卓越的特教事业中来。

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统