首页 > 公示公告
泰州实验学校科技楼屋面防水维修工程招标公告

发布日期:2019-09-30 16:20 访问次数: 信息来源:市教育局字号:[ ]


泰州实验学校科技楼屋面防水维修工程进行公开招标,欢迎响应本公告要求并具有相应能力的投标单位积极参加投标。

一、招标项目名称:泰州实验学校科技楼屋面防水维修工程。

二、招标内容:科技楼屋面防水维修工程施工,总价约13万元。

三、工期:15日历天。

四、资格审查方式:资格后审。

五、投标人应满足并遵守《中华人民共和国招标投标法》等有关的国家法律、法规和条例:

1.投标人资质要求:

1)具有独立法人资格,营业执照在有效期内;

2)具备 防水防腐保温工程二级(含)以上 资质,并在有效期内;

3)具有行政部门颁发的《安全生产许可证》,并在有效期内;

4)不接受联合体投标;

5)无法律、法规禁止投标行为。

2.项目负责人资格(注册建造师)要求:

1)具有本单位注册的 建筑工程二级(含)以上 建造师证书,在有效期内;

2)具有建设行政部门颁发的安全生产考核合格证B证,并在本单位注册且在有效期内。

六、其他事宜:

1.付款方式:验收合格后按照核定的工程总价付70%,验收合格满一年后付至审计价的90%,余款质保期满(五年)后一次性付清(不计息)。

2.投标时间地点: 2019年10月16日上午9:30前,泰州实验学校综合楼一楼总务处。   

3.开标时间地点:2019年10月16日上午9:30,泰州实验学校综合楼310会议室。

4.联系人:张老师,联系电话:0523-86882296。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统