首页 > 公示公告
泰州市市直学校食堂及学校所属劳服中心
2016-2018年财务收支审计项目招标文件

发布日期:2019-09-26 17:12 访问次数: 信息来源:市教育局字号:[ ]


 

一、招标单位名称:泰州市教育局

二、招标项目名称:泰州市市直学校食堂及学校所属劳服中心2016-2018年财务收支审计项目  

三、审计内容及要求:对泰州市直12所学校(省泰中、省口中、机电高职校、二中、田家炳中学、三中、实验中学、省附、实验学校、特校、凤凰小学、凤凰初中)食堂及学校所属劳服中心2016-2018年财务收支进行审计并逐校形成财务收支审计报告。学校食堂及学校所属劳服中心近三年财务收支情况和审计范围、内容、方法、重点及其实施步骤见《泰州市市直学校食堂及学校所属劳服中心2016-2018年财务收支审计实施方案》。

四、单位资质及相关人员要求:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行招标文件要求所必须的设备和专业技术能力;

(4)具有依法缴纳税收的良好记录;

(5)具有国家财政部门颁发的有效的《会计师事务所执业证书》;

(6)投标单位应为综合评价AAA级以上会计师事务所。

(7)投标单位派出的审计人员应具有相应工作经历,项目负责人具有注册会计师执业资质,项目成员具有注册会计师执业资质或会计师中级职称及中级以上职称。该项目配备审计人员至少为6人,分2-3组,对学校食堂及所属劳服中心分组同时开展审计。

五、实施地点:泰州市各市直学校。

六、审计时间:确定中标后2个月内开展现场审计并逐校出具审计报告。

七、投标文件的组成:

    1.营业执照、资质证明复印件(原件备查)。

    2.法人委托书原件(盖章)。

    3.审计项目负责人、成员资质证明原件。

    4.投标函。

    5.其他优惠承诺。

八、投标保证金:投标保证金金额伍仟元整,以现金形式用信封密封同投标文件一起递交。未中标单位开标结束后当场退还投标保证金,中标单位投标保证金自动转成履约保证金,不足部分予以补足。

九、付款方式:审计单位递交审计报告,确认审计结果后一次性付清。

十、投标方式、时间和地点:

1.凡愿意参加的外部机构,请于2019年9月27-30日上午9:00-12:00,下午2:30-5:30至市教育局809室领取《泰州市市直学校食堂及学校所属劳服中心2016-2018年财务收支审计实施方案》。

2.参加投标的单位请于10月9日下午5:00前将装袋密封盖章的投标资料递交到市教育局809室。联系人:尤善军,电话86999882。

3.开标时间:2019年10月9日下午5:00,

  开标地点:市教育局814会议室。

十一、评标方法:本次招标以满足投标要求的最低价中标,如果有投标单位的报价相同,则比较投标单位的资质、项目负责人资质及所报其他优惠承诺,择优确定中标单位。

十二、其他:

1.招标单位无义务解释招标结果。

2.投标单位在投标过程中提供不实投标资料后果自负,发生的任何费用由投标单位自行承担,招标单位不承担任何费用。

 

 

泰州市教育局  

2019年9月26日 

  

 

 

泰州市市直学校食堂及学校所属劳服中心2016-2018年财务收支审计项目投标函

 

泰州市教育局:

贵单位发布的泰州市市直学校食堂及学校所属劳服中心2016-2018年财务收支审计项目招标文件已知悉,我单位自愿承担该项审计工作。该项审计的收费为        元。

我单位会根据国家现行审计规定,严格按照审计项目招标文件、经济责任审计实施方案的要求,本着实事求是、客观公正的原则进行审计,保证审计工作和材料准确真实,并在        天(日历天)内交付审计报告。

我单位派出审计项目负责人       ,具备资质为        ,审计成员分别为           ,具备资质分别为        

 

 

投标人(盖章):

法定代表人或

其委托的代理人(签名):

                              年   月  日

 

 

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统