首页 > 公示公告
2020年研究生统一入学考试泰州市高校招生办公室(3223)报考点公告(一)

发布日期:2019-09-24 11:01 访问次数: 信息来源:市教育局字号:[ ]


 

一、本报考点接纳的报考范围

凡准备在泰州市参加考试报考全国招生单位的考生,报考点选择“3223泰州市高校招生办公室”。少数招生单位对部分专业的报考点提出了特殊要求,请考生选择招生单位指定的报考点报考。

 

二、考生必须符合下列三个条件之一,方可选择本报考点确认报名信息

1、泰州地区高校2020届应届毕业生(须提供身份证、学生证);

2、泰州地区户籍(高校集体户口除外)往届考生(须提供身份证、户口本、毕业证);

3、在泰州地区工作的非泰州地区户籍往届考生(须提供身份证、毕业证、近三个月泰州地区的社会保险缴费证明(社保机构盖章))。

 

三、网报日期:2019年10月10日—31日。 

信息确认:本报考点将采用网上确认方式,不进行现场确认。本报考点将于近期发布《泰州市高校招生办公室报考点公告(二)》,《公告(二)》将公布确认时间、办法、流程及具体要求。

 

四、日常咨询电话0523-86999864,确认期间咨询电话0523-86999875。 

 

五、请考生关注微信公众号“泰州教育发布”,我办将通过该公众号发布更多研考相关信息。

 

 

泰州市高校招生办公室

2019年9月24日

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统