首页
> 新闻中心 > 教育要闻
市、区两级教育部门走进“政风热线”解答教育热点问题

发布日期:2019-08-28 09:49 访问次数: 信息来源:监察室字号:[ ]


市、区两级教育局领导在直播间与市民进行线上交流


 8月26日上午,市教育局副局长王俊鹏和海陵区教育局长姜小军、高港区教育局长吴清华、高新区科教局副局长翟步根走进12345政风热线直播间,回应热点问题,倾听百姓呼声,现场为群众答疑解惑。

 针对群众关心的学生资助政策、学校周边交通治堵、义务教育入学、幼儿园收费标准、学生转学、学校建设规划等问题,王俊鹏等市、区教育局领导现场一一作出耐心地解答。

 据悉,近年来,教育部门一直将走进“政风热线”作为宣传教育发展和服务社会的窗口,作为改进教育工作、推进教育优质公平发展的一面“镜子”,本着“真诚服务、教育为民”的原则,广泛听取社会各界对教育的意见和建议,认真查找存在的问题和不足,切实改进工作作风,提高服务水平,树立了教育系统的良好形象,提升了人民群众对教育的满意度。

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统