首页 > 公示公告
2019年第三季度社会人员普通话报名、测试通知

发布日期:2019-08-23 16:18 访问次数: 信息来源:市教育局字号:[ ]


一、普通话报名

(一)报名对象

1.泰州市幼儿园、中小学教师(未达标者及需升级测试者);

2.拟申请认定教师资格的泰州籍社会人员;

3.泰州市其他社会人员。

(二)报名时间:2019年9月2日-6日。

(三)报名地点:泰州市教育局(泰州市鼓楼南路366号)103室。

(四)报名须知

1.需考生本人携带有效身份证原件前往报名点办理报名手续,非泰州户籍人员除带身份证外,还需出示在泰社保缴纳证明(手机APP显示缴纳记录或社保部门、官网打印的缴纳清单均可)或在泰居住的暂住证。

 2.依据国家发展改革委、财政部规定,测试费每人次50元。

二、普通话水平测试

1.测试时间:初定9月24日-30日,请考生于9月20日起登陆泰州教育网(jyj.taizhou.gov.cn)公示公告栏,查询各人具体测试时间。考生提前半小时,持与报名信息一致的有效身份证件报到领取准考证。

2.测试地点:泰州市教育局(泰州市鼓楼南路366号)103室。

三、证书领取

1.测试成绩:请于测试结束30个工作日后登陆“泰州教育网”查询成绩。

2.证书领取:成绩公布3个月后关注泰州教育网,查询领证通知,各人根据报名时填写的领证地点到相应领证点领取证书。

四、其他

按市财政局、物价局有关部门要求,自2019年9月起,泰州市语委办不再组织普通话水平测试测前培训。

 

泰州市语委办

2019年8月23日






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统