首页
> 新闻中心 > 教育动态
姜堰区举行2019年暑期校级干部培训班

发布日期:2019-08-13 16:45 访问次数: 信息来源:姜堰区教育局字号:[ ]


8月12日上午,姜堰区2019年暑期校级干部培训班以及区课程建设与学校管理研修班、小学校长任职资格培训班在省姜堰二中拉开帷幕。区教育局领导班子成员、机关各科室负责人以及全区各学校校长、书记、副校长、各幼儿园园长、“两班”学员等参加开班仪式。

开班仪式上,凤凰智库专家丁昌桂介绍了培训班及课程设置的相关情况,姜堰区教师发展中心负责人宣读了“两班”学员名单,凤凰传媒集团负责人在致辞中认为姜堰区开展的相关培训活动是面向未来、着眼全局、精准施策的“关键一招”,他表示凤凰传媒集团将做好培训的各项服务工作以及姜堰教育成果的宣传推介工作。姜堰区委教育工委书记、区教育局局长单平宏向全体参培人员提出了“五个对照及五个为什么”的姜堰教育管理新命题,他同时对大家提出了“适应新形势,增强学习能力;追求新作为,增强担当能力;涵养新境界,增强团结能力”等具体要求。随后,学员代表讲话。

开班仪式由姜堰区教育局副局长王晖主持。开班仪式结束后,泰州市委宣传部相关负责人作了题为《牢牢掌握意识形态工作领导权》的首场培训。单平宏为全体参培人员上了《不忘初心、牢记使命,办好更加公平更高质量的姜堰教育》主题党课。据了解,此次集中培训共三天,培训内容包含校长专业能力、学校文化建设、教科研工作等多方面。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统