首页
> 新闻中心 > 教育动态
泰州二中更新高一课桌椅并进行室内空气质量检测

发布日期:2019-08-13 11:18 访问次数: 信息来源:泰州二中字号:[ ]


日前,泰州益泰建设工程检测有限公司发布检测报告,确认泰州二中高一年级教室空气质量为“合格”。

今年泰州二中首次在四星高中批次招生,分数线比去年提高57分。为使首届按照四星高中批次招进的学生有一个更好的学习条件,今年暑假,泰州二中更新了高一年级的全部课桌椅。

7月底,泰州二中邀请泰州益泰建设工程检测有限公司专业技术人员,对新课桌椅进行有害气体如甲醛、氨、苯、氡、TVOC等五类空气污染物含量的检测。

经过长时间封闭,多点取样,严格检测,结果显示各类污染物浓度均符合标准GB 50325-2010《民用建筑工程室内环境污染控制规范》规定的Ι类民用建筑工程限量值的要求,泰州二中高一教室室内环境质量合格。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统