首页
> 新闻中心 > 教育动态
高港区举行2019年校长综合素养提升研修开班典礼

发布日期:2019-08-13 10:58 访问次数: 信息来源:高港区教育局字号:[ ]


为贯彻落实2019年高港区教育工作会议精神,全面提高校长队伍的政治素养、理论水平和管理能力,促进高港教育高质量发展,日前,高港区教育系统举行2019年校长综合素养提升研修开班典礼,区委教育工委书记、区教育局局长吴清华出席活动并讲话。

吴清华指出,上半年,全区教育系统认真贯彻落实“打响‘三精教育’高港品牌”的总体部署,各项工作稳中有进、进中向好。但部分学校依旧固守老模式、老套路和老经验,停留在闭门办学、埋头拉车的状态,希望大家充分把握本次培训机会,转变办学理念,提升管理能力,推动高港教育高质量发展。

吴清华要求,全体校长要具备规范执行能力、高效执行能力、创造执行能力,坚持按党性原则办事、按政策法规办事、按组织程序办事、按民主决策办事,杜绝选择性执行、打折扣执行的问题。

吴清华强调,全区教育人要以“三精教育”理念为指导,凝心聚力,锐意进取,扎实工作,善作善成,共同推动高港教育平衡、充分、美好发展,为推进“四个高港”建设、当好全市高质量发展排头兵贡献更大更优的教育份额!

区委教育工委副书记刘宁主持开班仪式,要求全体参培人员珍惜此次学习机会,服从会务安排,不迟到、不早退,积极参与研讨交流,真正做到学有所得。

高港区各中小学校长,局各科室负责人参加本次培训。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统