首页 > 公示公告
泰州实验中学办公桌椅采购询价公告

发布日期:2019-07-09 17:00 访问次数: 信息来源:市教育局字号:[ ]


泰州实验中学就其所需办公桌椅进行询价采购,欢迎符合资格的供应商前来参加本次询价采购活动。

一、项目概括:

1.项目名称:泰州实验中学办公桌椅采购项目。

2.项目编号:syzx-2019005。

3.采购预算: 10万元。

二、供应商资质要求:

合格的供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条以及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的相关规定并具备以下要求:

1.中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的企事业法人;

2.响应人必须是所投产品的生产厂家或者经销商,具有有效的营业执照且经营范围包含家具的生产、制造或销售;                                                                                    

3.响应人或响应人所投产品的生产企业取得中国环境标志产品认证证书(家具类CEC证书)、绿色供应链评价证书及品质验证证书,响应人所投产品生产企业相关证书须加盖生产企业的公章,并提供授权委托书;

4.报名单位须2019年7月12日下午3:30到学校现场查勘现有正在使用的卓椅款式、色调等,凭查勘证明方可报名。

5.不得将项目全部或部分转包给第三方,本项目不接受联合体供应商参加询价;

6.凡为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本采购项目的其他采购活动。

三、采购需求及参数要求:

详见询价文件。

四、询价公告期限、询价文件提供:

公告期限为自招标公告发布之日起5个工作日。凡有意投标者,请于2019年7月9日至2019年7月15日(法定公休日,法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间),持单位介绍信及营业执照复印件到江苏宏润建设项目管理咨询有限公司(江州南路123号)报名并购买询价文件,询价文件每套售价300元(现金),售后不退。

请投标人领取询价文件时自行核对,如发现缺页等情况,自领取询价文件之日起二日内向江苏宏润建设项目管理咨询有限公司提出,否则,由此造成的一切后果由投标人自负。

五、招标联系人:

招标公司联系人:李锐      电话: 15261051231;

招标方联系人  张先生    电话:15852958488。

 

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统