首页
> 新闻中心 > 教育要闻
省教育厅调研组来我市调研教育财务管理工作

发布日期:2019-07-31 16:34 访问次数: 信息来源:财务处字号:[ ]


座谈会现场

 

7月30日,省教育财务结算中心主任吴胜东一行来泰开展调研,深入了解各类学校财务管理和会计核算情况。市政府教育督导室主任督学、市教育局副局长万琳及市教育局财务处负责人陪同调研。

上午,吴胜东一行在市教育局会议室召开市教育局和各类学校财务负责人代表座谈会。

省教育财务结算中心主任吴胜东出席座谈会并讲话


吴胜东首先肯定了泰州教育财务管理工作,并对学校财务人员队伍建设、财务管理信息化建设等提出了相应的要求。

市政府教育督导室主任督学、市教育局副局长万琳出席座谈会并讲话


 万琳就当前学校财务人员队伍建设、财务管理体制和机制建设、财务管理制度建设、教育财务管理信息化建设等情况做了详细介绍。

 泰州学院、江苏省泰州中学、泰州机电高等职业技术学校、江苏省泰州中学附属初级中学、泰州实验学校、泰州市凤凰小学、泰州市艺术幼儿园等7所学校的分管校长及财务负责同志分别作了交流发言。

调研座谈会现场


 下午,吴胜东一行实地调研了海陵区教育财务结算中心并开展了相关座谈,海陵区教育局分管局长及结算中心负责同志对当前结算中心工作情况进行介绍,与会人员就相关实务问题进行了热烈讨论。




 


 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统