首页
> 新闻中心 > 教育要闻
盐城市教育局来我市考察学校安全教育和实训工作

发布日期:2019-07-27 09:19 访问次数: 信息来源:安保处字号:[ ]


会议现场


 7月25日,盐城市教育局副局长丁才林一行3人专程来我市考察交流学校安全教育和实训工作。市教育局副调研员赵国全及安保处、发展规划处负责人陪同考察。

 考察团一行实地考察了我市学校安全教育实训基地的八个主要功能区以及配套建设的培训室、食堂、宿舍等,对基地完善的基础设施建设及服务环境等给予了较高的评价。

市教育局副调研员赵国全出席座谈会并讲话


 座谈会上,赵国全介绍了近年来我市学校安全教育和实训工作开展情况,重点介绍了安全教育实验区建设、泰州市学校安全教育实训基地建立、教师安全素养全岗全员培训及学生安全素养拓展训练等情况;安保处负责人介绍了组织教师参加安全素养实训的情况;基地负责人介绍了基地的建设和发展等情况。

盐城市教育局副局长丁才林出席座谈会并讲话


 丁才林认为,泰州市教育局建立安全教育实训基地,举行师生安全素养实训和拓展训练,是实实在在的民生工程,是功在当代利在千秋的大事。他表示,盐城市将不请自来,带着团队来泰州学习交流,促进双方共同发展。









打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统