首页
> 新闻中心 > 教育动态
姜堰区召开2019年高考考务人员培训会

发布日期:2019-06-05 18:00 访问次数: 信息来源:姜堰区教育局字号:[ ]


6月5日上午,姜堰区2019年高考考务人员培训会在省姜堰中专报告厅召开。姜堰区纪委、监委第十一派驻纪检组相关负责人,区教育局领导班子成员以及局机关相关科室工作人员,各考点监考教师、考务人员、外出监考教师等600多人参加会议。

会上,区委教育工委书记、区教育局局长单平宏就做好2019年高考考务管理工作作出了具体的部署。单平宏要求大家“提高认识,警钟长鸣”“严谨细致,慎之又慎”“心存敬畏,恪尽职守”,他希望全体与会人员尽心尽责,齐心协力,共同把高考工作组织好、实施好,切实维护国家考试的公平公正和人民群众的根本利益,向组织和社会交上一份满意的答卷!

区纪委、监委第十一派驻纪检组组长于云海就今年高考工作的纪律要求和责任落实提出了“牢记肩负使命,确保服务零失误”“牢记岗位职责,确保考务零失职”“牢记纪律规矩,确保考试零违规”的具体要求,他希望大家严格履行职责、严格遵守纪律、严格按章办事,切实维护高考的公平、公正,维护广大考生的切身利益,维护社会的和谐稳定。

区政府办相关负责人在会上传达了该区副区长王亮的要求,并希望大家对事业、对人民高度负责的精神,凝心聚力,恪尽职守,扎实做好今年高考监考和各项考务工作,确保实现“平安高考”目标,为姜堰高考再创新辉煌作出积极贡献!

 

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统