首页
> 新闻中心 > 教育动态
市教育局组织在泰高校2019年度大学生篮球赛

发布日期:2019-06-05 16:57 访问次数: 信息来源: 高教处字号:[ ]


2019年泰州市高校篮球联赛于2019年5月31日-6月2日在江苏农牧科技职业学院体育馆举行,此次比赛由泰州市教育局主办,泰州市高等学校体育协会、泰州市篮球协会、江苏农牧科技职业学院协办,参加单位有:南京师范大学泰州学院、泰州学院、南京理工大学泰州科技学院、江苏农牧科技职业学院、泰州职业技术学院、南京中医药大学翰林学院、常州大学怀德学院等7所在泰高校。

经过两天半紧张激烈的角逐,各参加学校本着友谊第一、比赛第二、体育交流的原则,赛出了风格,赛出了水平,最后成绩男子组前四名为:南京理工大学泰州科技学院、泰州职业技术学院、江苏农牧科技职业学院、泰州学院。女子组前四名为江苏农牧科技职业学院、常州大学怀德学院、南京理工大学泰州科技学院、南京师范大学泰州学院。经过组委会推荐,南京师范大学泰州学院获得优秀组织奖,南京中医药大学翰林学院获得公平竞赛奖。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统