首页
> 新闻中心 > 教育动态
泰州市田家炳实验中学举行高考壮行大会

发布日期:2019-06-04 17:53 访问次数: 信息来源:泰州田中字号:[ ]


6月3日上午,泰州市田家炳实验中学在高考即将来临之际,举行壮行大会,为高三学子加油鼓劲,为他们送去满满的祝福。校领导蔡俊、曹国秀、尤翀翔、翟明松参加活动。

校党总支书记、校长蔡俊在活动中致辞《心之所向 梦之所在》。他寄语学校全体高三学子:要胸有成竹,从容不迫,沉着应考,保持自信心;要放下包袱,轻装上阵,淡看得失,保持平常心;要精力集中,认真审题,规范答题,做到细心。他给予高三学子美好的祝愿:心之所向,是力量的源泉;心之所向,是风景最美的所在;心之所向,是成就梦想的殿堂。你们的前方,就是一座胜利之门。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!愿你们,以最优的状态,做最好的自己!心怀卓越,逐梦远航。

活动开始前,高一高二学弟学妹们在校园甬道两旁列队,手持标语牌,用热烈的掌声,夹道欢迎高三学子进入活动现场。活动中,高三学子们集体走过凯旋门。高三学生代表、高二学生代表分别发言。全体高三学生庄严宣誓,一声声呐喊声响彻在泰州田中的校园上空,展现了全力以赴、决胜高考的豪情。校领导向全体高三学生赠送糕棕,表达衷心的祝愿。高三班主任老师向每位学生分发糕棕,送去美好的祝福。

活动前夕,学校领导班子、高三教师们和食堂的工友们一起利用周末时间给高三的学生赶制了粽子和糕点,为高三学子们献上了一份浓浓的祝福。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统