首页
> 新闻中心 > 教育动态
泰兴市召开2019年高考考务培训会

发布日期:2019-06-04 17:46 访问次数: 信息来源:泰兴市教育局字号:[ ]


 6月3日上午,泰兴市召开2019年高考考务培训会,全面部署今年高考组织和实施工作。市教育局局长夏立新、市纪委常委张爱国出席会议。会议由市委教育工委委员董泽华主持。

 夏立新强调,高考涉及千家万户,事关群众利益。要充分认识到做好高考工作的极端重要性,进一步提高政治站位,凝聚思想共识,确保高考顺利实施,切实做到让家长放心、让群众满意。

 夏立新指出,高考工作环节多,链条长。要紧抓关键环节,规范流程,强化管理,努力实现2019年高考“零事故”“零差错”目标。要本着依法治考、从严治考的态度,坚持人文关怀,切实做好服务,确保考生在公平公正、轻松愉悦的环境中发挥出最佳水平。

 张爱国就严肃考务工作强调,要落实工作职责,执行操作规范,严守工作纪律,确保高考各项工作安全、平稳。

 董泽华要求各考点细化工作分工、明确职责范围、完善工作方案。同时提醒各考点要做好环境布置,规范舆论宣传,确保高考有序实施。

 招考办负责人就2019年高考考务工作进行业务培训。与会人员观看了高考考务工作培训视频。

 该市各考点主任、副主任,监察组、视频监控组、考务组、安保组、保密组、后勤组、播音信号组、卫生防疫组全体成员以及派出监考教师学校负责人参加。

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统