首页
> 新闻中心 > 教育动态
姜堰区男幼师共同体开展“绽放青春·飞扬童心”活动

发布日期:2019-06-04 17:35 访问次数: 信息来源:姜堰区教育局字号:[ ]


为倡导健康、文明的生活方式,展现幼儿园男教师的积极形象和精神风貌,促进男幼师成长共同体形成强大的凝聚力,5月31日,在“六一”儿童节来临之际,姜堰区男幼师成长共同体在省姜堰二中体育馆举行了“绽放青春 飞扬童心”联谊活动。区教育局主任科员林忠玲及多位科室负责人参加并参与了活动。

本次活动由羽毛球单双打比赛、篮球对抗赛、啦啦操表演组成。比赛中,共同体成员奋发拼搏、齐心协力,在运动场上挥洒激情和汗水,发扬了“更高、更快、更强”的体育精神,展现出男教师极高的身体素质和运动天赋,也在活动中进一步增强了团队意识和合作能力。

随着篮球对抗赛终场哨声的响起,各项比赛正式落下帷幕。林忠玲为全体获奖成员颁发奖牌和奖杯,他肯定了本次活动的精彩程度,表扬了共同体成员们奋勇拼搏的勇气和精神,并鼓励男教师们在日后的工作中发扬优良作风,奋发有为、积极向上,在工作岗位上继续发光发热。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统