首页
> 新闻中心 > 教育动态
江苏省口岸中学新疆部举行19届高三毕业典礼

发布日期:2019-06-03 17:30 访问次数: 信息来源:省口中字号:[ ]


2019年6月2日上午,江苏省口岸中学新疆部在学校大礼堂举行19届高三毕业典礼。校长丁骏、校党委书记石泰、分管副校长李立群出席典礼。

毕业典礼在国歌声中拉开了帷幕,丁骏对新疆部以往取得的成绩予以了充分的肯定,并对在座的108名高三毕业生提出了殷切的希望: 第一,希望同学们做一个懂得感恩、勇于担当的人。第二,希望同学们做一个脚踏实地、追求卓越的人。第三,希望同学们做一个豁达自信、热爱生活的人。并祝愿每位同学一路顺风,前程似锦!

石泰宣读优秀毕业生名单,全体优秀毕业生上台领奖并合照留恋,学校领导向学生代表颁发了毕业证书。

典礼上还播放了学生自导自演的毕业视频,教师代表和学生代表分别作了毕业发言。

校新疆部管理办公室负责人、校安管处负责人、新疆部年级主任及新疆15级全体师生参加了毕业典礼。

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统