首页
> 新闻中心 > 教育动态
姜堰区召开2019年高中阶段学校招生工作会议

发布日期:2019-06-03 17:29 访问次数: 信息来源:姜堰区教育局字号:[ ]


日前,姜堰区召开2019年高中阶段学校招生工作会议。区教育局局长单平宏,副局长黄勇、孟维祥出席会议。

单平宏从统一思想,凝聚共识,明晰职教发展“风向标”;分析形势,奋力赶超,争当职教招生“排头兵”;主动宣传,精准施策,提高职教招生“吸引力”;精心组织,主动作为,扣紧职教招生“责任链”;严明纪律,规范秩序,打造职教招生“新生态”;严格规范,有序实施,确保普高招生“零违规”等六个方面作总结讲话。他指出,在全区教育系统上下全力冲刺中考、高考的关键时刻,要进一步凝聚智慧,集中力量,扎实奋进,不折不扣完成今年的中职招生任务,严谨细致做好普通高中招生等工作。他希望大家统筹兼顾,突出重点,瞄准目标,奋发进取,高标准、高质量完成好相关工作,为姜堰教育健康持续发展贡献智慧和力量。

区教育局招生办负责人从招生计划、中招政策变化、志愿填报三个方面就今年高中阶段学校招生工作意见作简要说明。

区教育局职社科负责人对全省职业院校规范招生行为视频会议精神作了传达,并对姜堰区2019年中等职业学校招生工作意见进行解读。

省姜堰中专负责人对学校的相关情况进行重点推介,同时对学生就读省姜堰中专所享受的国家资助政策以及毕业后的待遇等问题作了说明。

会上,实验初中、张甸初中、克强学校等3所学校做了交流发言。

区教育局相关科室负责人,各中学校长、分管招生的副校长,各职业学校校长、分管招生的副校长等参加会议。

 

 

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统