首页
> 新闻中心 > 教育动态
泰州机电高职校举行2018-2019学年度奖、助学金发放仪式

发布日期:2019-06-21 18:11 访问次数: 信息来源: 泰州机电高职校字号:[ ]


6月20日下午,泰州机电高职校举行了2018-2019学年度国家奖、助学金发放仪式。学校副校长万祥东、学工处及各系部学生工作负责人、家长代表及所有获得奖、助学金学生参加了本次发放仪式。

在宣读国家奖、助学金获得者名单并现场颁奖后,学生及家长代表分别发言,一致表示感谢国家所给予的奖励和资助,他们会怀着感恩的心,勤奋学习,读好书,做好人,以更好的成绩奉献爱心、回报社会。

最后,万祥东作总结发言。他在介绍了学校“两化三教育三精”资助育人模式后,与同学们探讨了三个问题:未来的发展目标是什么?成功需要什么样的基础?将来要做什么样的人?并以此晓之以理,动之以情,结合实际案例,希望同学们以此次表彰为动力,立大志、成大器、登大舞台、成大事业。

此次共有15名同学获得国家励志奖学金, 108名同学享受了国家高职助学金, 139名同学享受了国家中职助学金,奖助金额累计达70多万元。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统