首页
> 新闻中心 > 教育动态
高港区政协委派区教育局民主监督汇报会召开

发布日期:2019-06-21 18:07 访问次数: 信息来源:高港区教育局字号:[ ]


6月20日上午,高港区政协委派区教育局民主监督汇报会召开,该区政协副主席徐桂明出席会议并讲话。

徐桂明对该区教育局取得的成绩给予充分的认可,并就下一阶段民主监督工作提出了三点要求。

他指出,民主监督小组全体成员与教育局全体职工要充分认识到民主监督的意义,积极主动地参与到民主监督中来,围绕政治大局,准确定位,有的放矢,认真履行民主监督职责;他希望,民主监督小组成员要多理解区教育局工作,全体人员要相互支持,共同创造民主监督的良好条件,让民主监督落到实处、取得实效,增强人民群众获得感、幸福感,为高港教育发展作出应有贡献。

该区教育局副局长封茜向民主监督小组汇报了区教育局的基本情况、主要职能、工作思路和主要成效,反思了工作中存在的问题和不足,提出了明确的下一步工作思路,并表示将主动对接、虚心听取意见,以扎实的工作和崭新的面貌积极配合民主监督工作的开展。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统