首页
> 新闻中心 > 教育动态
泰州市第三高级中学举行2019届高三毕业典礼

发布日期:2019-06-14 15:30 访问次数: 信息来源:泰州三中字号:[ ]


6月12日下午,泰州市第三高级中学全体高三师生齐聚学校礼堂,隆重举行2019届高三毕业典礼。

学校校长李斌对全体高三同学提出了四点希望:孜孜以求,驰而不息,梦想因你而热烈;脚踏实地,超越自我,人生因你而璀璨;宽容自信,热爱生活,社会因你而和谐;甘于奉献,勇于担当,世界因你而精彩。四点离别寄语既有师长关心,更具家国情怀,体现了新时代校长肩负和引领教育管理工作的使命和担当。

典礼中,播放了学校精心制作的毕业视频,回顾了三年来师生相处的点点滴滴。学生代表发表了毕业感言,深情回忆成长历程,感谢学校和老师的精心培育和悉心指导,并给高三老师献花,表达内心的感激之情。教师代表给全体同学送上毕业赠言。

毕业典礼后,高三年级进行了毕业合影,为2019届高三毕业班三年学习的旅程画上了圆满的句号。

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统