首页
> 新闻中心 > 教育动态
姜堰区校外培训机构专项治理工作组考察泰兴市校外培训机构专项治理工作

发布日期:2019-05-31 16:50 访问次数: 信息来源:泰兴市教育局字号:[ ]


5月30日下午,姜堰区校外培训机构专项治理工作组考察泰兴市校外培训机构专项治理工作。该市教育局副局长李和章陪同。

李和章向考察组一行介绍了该市校外培训机构专项治理工作取得的成效。他表示,下一步将加大校外培训机构“回头督查”力度,进一步巩固专项治理成果,不断推动校外培训机构专项治理向纵深发展。

该市教育局成社办负责人从“加强领导,统筹推进专项治理”“深排细查,摸清培训机构现状”“集中整治,切实规范办学行为”“回头督查,巩固专项治理成果”等方面介绍了校外培训机构专项治理的经验做法。

考察组一行参观了该市部分校外培训机构,对该市校外培训机构专项治理工作给予充分肯定,并表示要学习借鉴相关经验做法,进一步推进姜堰校外培训机构专项治理工作。

 

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统