首页
> 新闻中心 > 教育动态
画好“童心圆” 共筑中国梦

发布日期:2019-05-31 16:46 访问次数: 信息来源:高港区教育局字号:[ ]


5月30日下午,高港区在口岸实验学校举行“画好‘童心圆’,共筑中国梦”六一儿童节庆祝活动。泰州医药高新区党工委副书记、管委会主任、高港区委书记顾萍,区人大常委会主任赵晓玲,区人民政府副区长李新美,区政协副主席、区财政局局长张琴等参加活动。

顾萍在活动中致辞,她希望全区少年儿童树立远大志向。牢记习近平爷爷的教导,从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,热爱党、热爱祖国、热爱人民,勤奋刻苦学习。尊重知识、勤于学习、善于思考、勇于实践,让每一天都有新的收获、新的进步,把五彩斑斓的“小梦想”汇入民族复兴的“大梦想”,长大后成为建设祖国的有用人才。

她希望全区各级教育部门和所有学校要不断优化办学条件,全面加强素质教育,高度重视学生安全,创造一流的学习环境;希望广大教育工作者要继续以人格的魅力感染孩子,以丰厚的学识教育孩子,以广博的爱心关心孩子,当好孩子们人生道路的引领者、科学知识的传授者、合法权益的维护者;希望各位家长要树立正确的家庭家教家风观念,给孩子讲好“人生第一课”,帮助他们扣好人生第一粒扣子。

顾萍代表区委区政府,向全区各小学、幼儿园赠送“六一”儿童节慰问金,向广大少年儿童送上了节日的祝福。

随后,区领导们一起观看了“六一”文艺汇演。

高港区委办、政府办、文明办、政法委等机关部门人民团体和各镇街分管负责人;区教育局领导班子全体成员、局机关全体人员,各小学校长、分管校长、德育主任,各幼儿园园长、分管园长,各小学家校共同发展委员会代表、幼儿园家长代表、儿童代表参加活动。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统