首页
> 新闻中心 > 教育动态
泰州机电高职校举行“五月的鲜花”暨庆祝祖国七十华诞大合唱比赛

发布日期:2019-05-29 17:15 访问次数: 信息来源:泰州机电高职校字号:[ ]


5月28日下午,泰州机电高职校在西校区教学楼广场举行了“五月的鲜花”暨庆祝祖国七十华诞大合唱比赛。本次合唱的主题为“歌唱梦想,歌唱青春,歌唱祖国”,学校副校长孟华峰、万祥东、周素林、李士秋等出席活动。

“青春是展翅的飞鸿,雄伟、壮观;青春是离弦的箭,敏锐、执着;我们展望未来;更多的机遇,更多的挑战;有理想导航,有辽阔的蓝天,有奋发向上的精神翅膀……”活动在歌曲《青春畅想》中拉开帷幕。在各系部选送的合唱队经过近一个小时的角逐后,共有17学前、15汽修大专等9支代表队脱颖而出,分获一、二、三等奖。

此次活动,以祖国七十华诞为契机,在激发同学们热爱祖国、热爱艺术、热爱生活的激情的同时,增强了集体荣誉感、民族自豪感,也体现了同学们良好的精神风貌。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统