首页
> 新闻中心 > 教育动态
医药高新区举办全民运动会(学生部)篮球比赛

发布日期:2019-05-27 14:32 访问次数: 信息来源:高新区科教局字号:[ ]


为推进阳光体育运动,丰富校园文化生活,提高全区中小学生篮球水平,5月24日,医药高新区全民运动会(学生部)篮球比赛在明珠实验学校篮球场开赛。 来自全区8所学校18支代表队共151名运动员参加比赛。

赛场上,球员们个个精神饱满、斗志昂扬,突破、传球、投篮、防守、三步上篮,一招一式都有模有样。通过比赛,队员们交流了感情,增进了友谊,充分展示了高新区中小学生团结向上、勇于拼搏的精神风貌。队员们在场上的矫健身影,充分展现了全区中小学生那种奋力拼搏,勇往直前,永不服输的良好精神风貌。

经过一天紧张激烈的比拼,明珠实验学校获得了初中男子组冠军,泰州市第一外国语学校获得初中女子组冠军,鲍徐中心小学获得小学男子组冠军,康和实验小学获得小学女子组冠军。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统