首页
> 新闻中心 > 教育动态
兴化市板桥初级中学举行“小升初”衔接专题讲座

发布日期:2019-05-27 14:26 访问次数: 信息来源:兴化市教育局字号:[ ]


5月25日上午,应兴化市实验小学家长委员会的邀请,板桥初中特别举行了“小升初”衔接教育主题讲座,市实验小学200多名家长代表齐聚板桥报告厅,共同聆听这场期待已久的“视听盛宴”。板桥初级中学主要负责人、教科室负责人参加活动。

 教科室负责人作了《用心守护,陪伴成长》的专题讲座。他用生动有趣的案例分享了女儿在板桥初中学习、生活的点点滴滴,特别讲述了“陪伴、习惯、选择、理解”的真正内涵和重要性,貌似平常的子女教育实际上充满着大的智慧、细微的爱。

 板桥初中主要负责人作了《循道以树人,守常而行远》的精彩讲座。他详细介绍了板桥初中学校概况、办学思想和愿景,豪情壮志,信心满怀;重点提出,学校将全盘优化2019年秋学期初一年级师资力量,科学提升教学质量,提高层次,提升品质。作为从教多年的教育人、一名优秀班主任教师,他的教育理念就是“作业少、放学早、成绩好”,他号召所有家长,做孩子的老师、做孩子的朋友,做孩子的榜样,培养孩子成为有思想,有本领,有担当的新时代阳光少年。踏遍青山人未老,板桥风景这边独好”。

 本次活动拉近了家校间的距离,增进了互信和情感,让所有与会家长看到了不一样的板桥,崭新的板桥,朝气蓬勃的新板桥。“循道以树人,守常而行远”,坚守平凡之路,一定会创造不平凡的业绩。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统