首页
> 新闻中心 > 教育要闻
江苏省语委专项督导姜堰区语言文字工作

发布日期:2019-05-17 14:36 访问次数: 信息来源:姜堰区教育局字号:[ ]


督导汇报会现场


 5月15日至16日,由省督学、省政协农业和农村委员会办公室主任杨灵灵为组长的江苏省语言文字工作专项督导组一行到姜堰区专项督导语言文字工作。泰州市政府教育督导室主任督学、教育局副局长万琳,姜堰区人民政府副区长王亮,姜堰区委教育工委书记、区教育局局长单平宏陪同督导。


泰州市政府教育督导室主任督学、教育局副局长万琳陪同督导并讲话


 汇报会上,万琳对省语委专项督导组的到来表示热烈的欢迎,同时简单介绍了泰州市语言文字工作开展的情况以及取得的一些成果。王亮介绍了姜堰区语言文字工作开展的相关情况。督导组结合自评情况就部分具体问题与相关负责人进行了交流与问询,并查阅了姜堰区语言文字工作台账资料。

 

实地考察现场

 

 5月16日,督导组一行分组走进北大街文化街区、区广电台、教育局、卫健委、博物馆、梁徐镇、实验初级中学、东桥小学教育集团等场所,通过听、看、问等方式详细了解了国家通用语言文字的规范使用情况,考察组还登录政府及相关部门网站查看语言文字使用情况。 

 

 

督导反馈会现场


省督学、省政协农业和农村委员会办公室主任杨灵灵带队督导并讲话

 

 反馈会上,杨灵灵对姜堰区语言文字工作给予了充分肯定和高度评价。同时,针对督导过程中发现的问题,她指出,要进一步完善长效管理机制、加大基层语言文字工作力度、缩小城乡工作差距。

 姜堰区语委各成员单位相关负责人参加督导活动。

 













打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统