首页
> 新闻中心 > 教育要闻
王俊鹏陪同教育部考察组到泰州实验学校调研体艺、阅读工作

发布日期:2019-05-17 09:57 访问次数: 信息来源:泰州实验学校字号:[ ]


调研现场


 5月15日,教育部教育装备研究与发展中心副主任赵宪志一行在泰州市教育局副局长王俊鹏陪同下到泰州实验学校调研体艺、阅读工作。

教育部教育装备研究与发展中心副主任赵宪志调研并讲话


 座谈会上,王俊鹏从健全工作机制、深化评价改革、推进特色发展等多个方面全面介绍了我市体艺、阅读工作的开展情况及取得的成效。

市教育局副局长王俊鹏陪同调研并讲话


 该校校长曹文兵介绍了学校在“幸福教育”理念指引下开展体艺、阅读工作的创新举措以及取得的成绩。

 调研组一行实地参观了校园,观摩了该校大课间活动,对泰州实验学校阳光体育工作、书香校园建设予以高度评价,对泰州体艺及阅读工作给予充分肯定,双方还就工作中存在的困难进行了交流与探讨。

 市教育局电教馆、体卫艺教处相关负责人陪同调研。

 








打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统