首页
> 新闻中心 > 教育动态
高港区召开中小学未成年人思政工作座谈会

发布日期:2019-05-16 14:07 访问次数: 信息来源:高港区教育局字号:[ ]


5月14日下午,高港区召开中小学未成年人思政工作座谈会,区教育局副局长吉波主持座谈会,各中小学、高港中专校分管校长参加会议。

吉波强调,各学校要提高政治站位,加强学生理想信念、爱国主义、集体主义、中华优秀传统文化教育,时刻践行社会主义核心价值观,让《中小学德育工作指南》落地;要细化育人要求,用学生喜闻乐见的形式宣传解读《中小学生守则》,让《守则》真正成为学生的行为准则;要全面关爱学生,在“教师妈妈”全覆盖的基础上,继续深入,真正做到“一生一策”,精准关爱,让“教师妈妈”行动落地。

吉波还对“校园欺凌”和“非正常缺课学生”情况摸排工作作部署,要求各学校彻底摸排,压实工作责任。

会上,各学校就当前未成年人思想政治教育工作情况进行了交流。









打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统